Posting Perdana

Ini posting perdana, ya daripada ini blog gak ada isinya, padahal udah modal buat beli nama domain ini. Barusan udah upgrade ke WordPress versi 3.4 yang konon terkini dan paling canggih, tapi ternyata ngebugs WYSIWYG editornya menghilang entah kemana oh..

Argh

Lalu tadi iseng-iseng liat Google Reader dan menemukan ini 101 Awesome new WordPress themes dan terpilihlah themes Leon sebagai themes Deon.in dengan alasan namanya mirip-mirip Deon.. ya gak?

Meskipun agak pesimis blog ini akan diupdate terus secara berkala dengan alesan sibuk sama kerjaan kantor.. Tapi semoga aja update terus ya, doain dong ya.. dari angka nol ya pak.. tuh gambarnya aja sepeda roda tiga

nb: Ada yang tau cara benerin WYSIWG editor supaya bener lagi?

2 thoughts on “Posting Perdana”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *