My First Sketch

sketch1

Dapet dari tukeran kado waktu acara dinner di kantor, hasil curi-curian dapetlah Moleskine, dari dulu emang selalu ada “niat” buat sketch.. tapi gak pernah berani buat memulainya.

Sangat senang waktu pertama kali memulainya, perasaan waktu “udahlah ini cukup” Versus “detail dong yon!”, “oh! ternyata ini bisa di-giniin”, “Wah! ternyata keliatan juga bentuknya” selalu bikin senyum-senyum sendiri waktu bikin sketch ini.

Semoga ini bukan euforia sesaat (anget-anget tai ayam). Ngga, gw gak akan bikin janji lagi untuk buat 365 project or something lah.. itu cuma bertahan satu bulan dan kesibukan selalu jadi alasan. Yang penting sekarang mulai dilakukan dari sekarang.